공지사항

임시주주총회 소집 공고

본문

임시주주총회 소집공고

주식회사 주부맘크라우드(정관 제 26조) 임시주주총회 소집을 다음과 같이 공고합니다.

일시 : 서기 당해년 10월 23일 (수) 오후 2시장소: 서울특별시 강남구 영동대로 513 코엑스 3층 컨포런스룸(남) 321호

안건:   1). 대표이사 및 이사의 취임의 건
           2). 정관 변경의 건
           3). 유상증자의 건
           4). 신주인수권부 사채 발행의 건
           5). 감사 선임의 건 - 감사 손동군
           6). 임원 보수의 건

※ 주주총회 참석시 준비물
가. 직접행사 : 주주총회 참석장, 신분증
나. 대리행사 : 주주총회 참석장, 위임장(주주와 대리인의 인적사항 및 위임내용 기재, 주주 인감날인), 주주 인감증명서, 대리인 신분증

당해년 10월 8일

위 소집 공고인 대표이사 오 세 갑 

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 아이엘펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기